Blog

Online Activation

  •  
Sage 50 US 會計系統安裝後需要進行線上登記 (online activation) ,如未完成登記程序,系統只可以打開10次,用戶在安裝後應盡快完成線上登記程序。登記程序在系統內透過連接到美國 Sage 伺服噐進行,客戶需要填寫所需資料,過程只需要幾分鐘。登記過程偶然會出現未能成㘦登記狀況,原因可能由於填寫資料不完整;受防火牆或其他系統阻礙連線;伺服噐繁忙……..等等。在這情況下,客戶可利用設立 Sage… Read More »

Backup & Restore

  •  
資料夾備份與還原 Sage 50 US 系統內置備份及還原功能,除了日常備份作用以外,在你更換電腦時亦需要採用,只要簡單幾個步驟便可完成,我們亦可透過電話給予客戶指導,亦可提供教學短片予客戶參考及隨時重溫。如客戶未能獲得實質支援,相反還被要求再付額外費用上課學習,這些取巧謀利的手法,只會令客戶在操作上處處碰壁。 如有查詢,請致電 2332 1936

Installation 安裝問題

  •  
Sage 50 US 系統發展超過 20 年, 一向以穩定取勝。 只要配合兼容及完整的 Windows 平台,安裝過程都十分流暢,… Read More »

Sage 50 US 2019 New Features

  •  
Sage 50 US 會計系統每年推出一個版本,對於多年用戶已經不是新鮮事。我們一向重視的是那些調校或新增,是否切合用戶需要及對操作流程的改善。為了讓用戶更了解 Sage 50 US 2019 的新功能,我們在這裏介紹一下。 在… Read More »

Sage 50 US Accounting restore backup

  •  
曾經有客戶話只在 year end(年結) 時做 backup(備份)………..萬萬不能! 我們經常提醒大家要勤力做 backup,不要偷懶、不要幾個星期甚至幾個月先做一次 backup。做 backup 的頻密程度應對應你每日輸入的資料數量。如果你每日輸入大量的資料,建議你每日都要 backup。Backup 的目的是保存一個最新的備份,假設不幸地發生壞電腦、換電腦、或有需要以 backup 檔代替現時資料夾,你都可以最新… Read More »