Sage 50 香港及大中華版


 
Sage 集團分佈全球24個國家,用戶超過一百萬。各地 Sage 致力創新研發迎合各地市場需要的產品。猶如 Sage 50 財務會計程式分別有美國研發的 Sage 50 US版 (Peachtree) 及馬來西亞研發的 Sage 50 香港及大中華版

2014 年 馬來西亞 Sage 研發的 Sage 50 香港及大中華版會計程式誕生,為香港中小企提供了多一個財務會計程式選擇。這個全新的財務會計程式,提供從最基本的應收/應付單元至全面涵蓋財務會計功能的一系列產品,客戶可根據需要作出選擇。


** 由於 Sage 50 US (Peachtree) 及 Sage 50 香港及大中華版採用不同資料庫運作,因此兩版本並不兼容,兩版本的資料亦能轉換,客戶應先了解自己的需要選購適合的產品。
 

Sage 50 香港及大中華版

Sage 50 Billing

Sage 50 Accounting

Sage 50 Accounting Professional

Sage 50 Businesss

Sage 50 Business Complete

Sage 50 Business Premium