Sage 50 Peachtree 會計軟件

          

 


          

        

Sage 50 (Peachtree)會計系統發展超過 30 年,用戶遍佈世界超過六佰萬,了解用戶對會計系統的要求,配合用戶不同的需要,提供多種既簡單易用又功能齊備的會計程式。
Sage 50 (Peachtree) 會計系統提供的,正是你在企業上需要的組織與管理工具。無論任何時候,你企業的財政狀況、商務定位,一切盡在你掌控之中,助你專注地實現企業的發展,讓你的企業歷程更順利、更成功。我們明白企業的整套帳務是何等重要,GITCL 的專業認証顧問為客戶提供全面的技術支援,由系統安裝、設定、操作至資料修復,配合 Sage 50 (Peachtree)
會計系統
的卓越功能,充分發揮 Sage 50 (Peachtree) 會計系統最大的效用,確保客戶得到完善的售後服務。

整合分析 — 將客戶資料完全整合,財務報表井井有條,企業財務一目了然。 並將資料加以分析,轉化為對業務有莫大裨益的數據與資訊。
提高效益 一體化的系統設計,讓繁複的會計過程化繁為簡,節省更多時間,令中小企有限的人力資源得到更好的分配及利用,讓你更專注公司業務,鴻圖大展。
與時並進 —
Sage 50 (Peachtree)會計系統不斷引進最新、最簡易的系統操作模式與流程,讓你的財務會計與時並進,
令你的業務在掌控之中佔盡優勢,獲取最豐厚成果。

Sage 50 (Peachtree) 系列產品


Sage 50 (Peachtree) Pro
         
Sage 50 (Peachtree) Premium

 Sage 50 (Peachtree) Quantum



   
                                      
            
     
Sage 50 (Peachtree) 
產品比較 

                                               
 
 
                                                                    Sage 50 (Peachtree) 技術支援資料庫