Sage 50 Peachtree 產品訓練

作為 Sage 50 US (Peachtree)直接授權專業顧問,我們為客戶提供既全面又深入淺出的訓練課程,課程內容清晰提交予客戶,專業認證顧問根據內容教授,讓客戶充份掌握日常基本操作程序,適當及正確地利用 Sage 50 US (Peachtree)進行會計工作絕非如產品簡介會般草草了事 由於不同的客戶對系統操作的認識與要求各異,為了更切合不同客戶需要我們讓客戶選擇 :

(1)  參加我們舉辦由專業認証顧問教授的 Sage 50 用戶必修班。為方便用戶,必修班選址在交通便捷及設備完善的商務中

(2) 安排富有經驗的 Sage 50 US (Peachtree)專業認証顧問到客戶的辦公室親自授課讓客戶能得到如「度身訂造」的課程訓練,客戶亦可因應自己的需要,自行訂定課程內容


既然對坊間的 Sage 50 US 系統套餐課程失去信心,就讓我們專業的認證顧問,以多年累積經驗加上過往用戶個案,以切合應用的 Sage 50 US 系統必修班,為你重新釐定應有的訓練水平。我們的教學內容不但涵蓋日常操作單元,更讓用戶明白 Sage 50 US 系統正確的操作概念、提醒可預防及避免的錯誤,令用戶日後操作更穩當、更有信心。為方便用戶,必修班選址在交通便捷及設備完善的商務中心。


詳情請與我們聯絡 2332 1936