關於我們


GITCL 為首間 Sage 50 (Peachtree)美國亞洲認証的產品銷售伙伴及專業顧問,提供 Sage 50 (Peachtree)會計系統銷售服務超過15年,累積經驗讓我們為客戶提供更全面及完善的服務。我們明白客戶的需要,致力為客戶提供高質、有效的銷售及支援服務。

作為 Sage 50 (Peachtree)直接授權的產品銷售伙伴,所有透過 GITCL 認可銷售商購買 Sage 50 (Peachtree)會計系統的客戶,均享有 180 天的技術支援服務,包括電話、電郵及遙距協助。
為客戶提供專業的系統維護,讓產品應用成效準確無誤。

因應客戶要求,我們亦為客戶提供 Sage 50 (Peachtree)系統安裝、訓練課程、資料修復、公司資料夾解鎖及其他資料整理服務。

誠信可靠的專業精神是邁向成功的鑰匙,亦是我們作為 Sage 50 (Peachtree)認証及專業顧問的基礎建立所在。客戶的信賴與支持是我們改進的動力,不斷提昇服務質素是我們致力的目標。我們深信這理念讓我們成就客戶,同時讓我們的團隊更受認同。


電話:(852) 2332 1936
傳真:(852) 2783 0231


sales@gitcl.com.hk
support@gitcl.com.hk


www.gitcl.com.hk
www.sage50us.com.hk


香港荃灣橫龍街 32- 40 號興盛工業大廈 18 樓 E 室